您当前的位置 :参内新闻网 > 房产 > 吴大学获得全国艺术家新湖北大赛金奖

吴大学获得全国艺术家新湖北大赛金奖



本网讯(记者金蝶)近日,我校艺术系金蝶,刘家骏,向雪琪,郭宓等4名学生通过努力和培养,在“2009年第一届艺术中国·全国艺术新人选拔活动中表现突出湖北省选拔赛,获得两金两银。

参加比赛的四名学生都是学校艺术系的表演艺术学生。其中,金蝶和刘家军获得了钢琴专业青年组A的金牌,并获得了薛琦和郭宓的钢琴专业青年组A银奖。此外,他们的讲师,陈辉副教授也获得了“杰出教练奖”。根据组委会的安排,四位获奖者将于2010年2月前往北京参加全国总决赛。

“艺术中国? “国家艺术家新人评选”由中国文化管理协会艺术管理委员会,世界华人文化产业促进会,中国音乐艺术家协会,中国艺术教育家协会联合主办,进一步推广和推广青少年素质教育。发掘并培养更多年轻人中的优秀青年人才,展现中国新时期素质教育的丰硕成果。湖北省选拔赛由省文化厅组织。具体活动可在中国艺术人才网(以及中国音乐和舞蹈艺术家协会(查询。)(来源:艺术部;编辑:张全友)中找到。