您当前的位置 :参内新闻网 > 房产 > 惊人的婴儿日历宝宝绘画比赛结果发布!

惊人的婴儿日历宝宝绘画比赛结果发布!



部分工作

法官现场交流

评委们在图片中讲述了这个故事

胶东在线10月27日(记者周爽)10月21日和22日,由烟台教育协会和烟台广播电视台主办,胶东网上主办的“大宝贝”2018年烟台日历婴儿绘画大赛在土木工程厂。手工艺术教育成功举办。本次比赛的小球员都是3-6岁,参赛人数超过150人。

在2018年的婴儿绘画比赛中,陆正大学艺术学院教师娄振国,土木工程师王春平,胶东在线设计总监刘东应邀担任本次绘画比赛的评委。今年绘画比赛的主题不限。所有参赛者都是3-6岁的孩子,主要是让孩子们通过画笔在他们心中画出故事。

26日下午,在评委们精心挑选了150多件作品后,共有4名婴儿获得了“婴儿日历宝宝”的称号,10名婴儿获得了“每周宝宝”的称号。

儿童画充满了故事和想象力

“儿童绘画比赛主要是为了测试孩子的发散思维,让孩子运用他的想象力,画出自己想象和理解的故事。孩子的画作不能按照不符合标准或标准的标准来判断“。东方大学艺术学院的老师娄振国说:“我们的评委要做的就是看儿童画中的故事。孩子们想象并在纸上画它们。当我们看到这幅画时,我们看到了孩子们的画作。当你想象一个小世界。“

2-6岁是孩子们接触绘画的黄金时期

当孩子2岁时,将开始简单的涂鸦。在这个时候,父母要做的就是陪伴和倾听。孩子们的涂鸦有一个故事,父母不妨听听孩子的涂鸦是什么。培养孩子的审美观,引导孩子耐心画画,注重色彩的丰富性和均匀性,引导孩子平时观察生活。土木工程厂艺术与工艺教育负责人王春平说。 “一定不要让你的孩子过早地触摸棒图,不要限制孩子的思维,这样孩子就很容易失去想象力并变得模仿。”

娄正国老师和王春平教授说,儿童艺术最重要的是“乐趣”,让孩子们的兴趣继续下去。附:“大宝贝”2018年日历宝贝绘画比赛日历宝贝清单

1

龚家琛

2

王月然

3

李家印

4

齐可欣

“大宝贝”2018年日历宝宝绘画比赛周历宝宝名单

1

江庆元

2

张玉月

3

胡圭月

4

万炳珍

孔子

6

张乐涵

7

郭世贞

8

张云宁

9

刘俊和

10

Winbohan