您当前的位置 :参内新闻网 > 国内 > 丽钟阁

丽钟阁



立中亭,又名立中角,是一种多毛的Loxodonta植物,Lizhong角,植物簇,深绿色肉质茎圆柱形,高约20厘米,直径1.5厘米至2厘米,有10至14肋骨肋骨人口稠密的紫色小髁。髁的顶点有三根白色刺状刷毛,两个较低的刷毛以八字形分开。花茎在嫩茎的基部,花钟形,花筒长9厘米至14厘米,直径4厘米至5厘米,黄绿色,带有红褐色斑纹,夏季和秋季开放。

Lizhongge原产于非洲西南部的热带干旱地区。它享有温暖,干燥和阳光充足的环境,耐干旱,半阴,不耐寒,不潮湿。生长温度为20°C至30°C,掌握“不干燥,不倒,倒,倒”的原则,给予充足的阳光,不轻,强,否则会使肉茎不均匀。每20至30天施用一次分解的稀液肥或“低氮,高磷,钾”复合肥。在夏季,需要通风,土壤不宜过湿,以免肉质茎腐烂,阴影不严格。在冬天,将它放在室内阳光充足的地方。建议将室温保持在10°C以上。如果土壤保持干燥,它可以承受5°C的温度。在春季每2到3年,盆地要求松散和肥沃,排水良好。它可用于腐殖质土壤和花园土壤的一部分,2份蛭石或粗砂,以及少量骨粉。草粉用作基肥,混合后使用。

丽中阁的复制可以与分株盆的弹簧更换相结合。也可以选择坚固的肉质茎在生长季节干燥,然后在平原沙子中切割。播种也可以在3月至4月进行。播种后3天左右萌发种子,但幼苗管理要小心,否则很容易腐烂。因此,通常在同一植物中使用大花犀牛和国家章节作为砧木,并且通过扁平方法嫁接幼苗,效果非常好。

立中亭精致可爱,形状类似于某些柱状仙人掌。花的形状和颜色也很别致。适用于盆栽装饰桌柜,几个框架,窗台等。